活動

Hospitalar 2019(2019 年巴西聖保羅醫療展)

日期

21-24 五月 2019

地點

巴西聖保羅 Norte 世博中心

支架

Pavilhão Branco (Rua 9 - 160)

業務範圍

醫護系列

排序條件

LINAK DO BRASIL COMÉRCIO DE ATUADORES LTDA.

第 26 屆巴西聖保羅醫療展可以說是南美大陸最重要的醫療和護理展。在 5 月為期四天的展會期間,85,000 多名專業醫療護理人員與來自 50 多個國家的 1,200 家展出商相會,討論未來最新的醫療護理趨勢。

當然,LINAK(力納克)也會參加,會帶來很多下一代醫療護理應用的智慧調整系統,例如醫療床、家庭護理床、治療沙發床和病人移位機。 

歡迎您來我們設在 Pavilhão Branco (Rua 9 - 160) 的展台參觀並體驗全新的衛生標準、IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™),並了解它如何能夠改進您的應用、幫助護理人員和患者。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。