活動

Alihankinta 2019

日期

24-26 九月 2019

地點

坦佩雷展覽體育中心,芬蘭坦佩雷(Tampere)

支架

300 展台(D 展館)

業務範圍

辦公系列, 工業系列

排序條件

LINAK OY

大約 20,000 位專家、決策者和其他工業專業人員相聚於芬蘭坦佩雷(Tampere)舉行的 Alihankinta 貿易展會,從而使其成為芬蘭工業領域的重要展會。

LINAK 再次參加該展會,我們期望為客戶和其他嘉賓展示,經久耐用的電動推桿技術是如何顯著改善建築工程、耕種、移動農業及不同類型工業自動化和能源領域重型機械的。 

我們將為您展示 IC 推桿技術與最先進控制系統的組合,並實現完美自動化的各種案例。別忘記了最重要的資源──員工, 我們也為工業人體工學提供解決方案。您會看到先進的推桿技術可以提高效率,以環保的方式改善辦公室人員的健康並提高其工作積極性。

歡迎光臨 300 展台(D 展館),我們為您展示 LINAK(力納克)的集成解決方案是多麽簡單,如何使您從電動化中獲益。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。