活動

Water Korea 2020(2020 韓國高陽水處理展覽會)

日期

08-10 九月 2020

地點

首爾高陽市韓國國際展覽中心

支架

C9-C10

業務範圍

工業系列

排序條件

LINAK Korea Ltd.

WATER KOREA 是韓國最大和最重要的水務貿易展會。 自 2002 年起,越來越多的水處理專家相約參加研討會、會議、水處理和各種廢水污水設備展會。

為期五天的展會是公司、政府、學者和教育機構彼此聯繫和討論未來人力資源和技術的極佳機會。 展會也提供與公司(例如 LINAK 製造與水相關的處理機械並提供先進的水廠處理技術)相會的最佳場所。

基礎設施狀況的嚴重提高了運行成本,該展會將提供很多的應用先進技術的新型智慧解決方案。 例如在 LINAK(力納克)展臺 (C9-C10) 上,您可體驗到如何使用 LA36 直線推桿來改進刀型閘閥。 您會發現 LINAK® 系統使用非常簡便,無需維護,安全性高並且成本低,並且您還會發現通過電動推杆對閥門進行自動控制也會提高設備的全面控制。

我們期望能在 WATER KOREA 2020 展會上見到你,與您共同探討想法。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。