LINAK(力納克)的核心價值觀包括開放和坦白的態度。願意傾聽客戶意見並與客戶互動,我們企業關注廣大公眾。 

為了盡可能接近客戶、朋友和其他股東,LINAK 在線上平台十分活耀。

 您可以在下列列表找到無論是當地還是全球 LINAK 的社交媒體平台。

加入對話,分享您的想法。

在社交媒體上的 LINAK 集團

 

LinkedIn(領英)

LINAK 總部的公司新聞,包括空缺職位、推出的主要產品和展會活動。LinkedIn (領英)也是討論技術發展趨勢、人口變化社會科學,以及改進健康和人體工學的地方。

 

YouTube(影片網站)

LINAK 影片講解了使用我們產品的方法、全球的當前人體工學趨勢和可調應用,以及我們的員工簡介。

 

Facebook (臉書)

獲取丹麥 Guderup(古澤魯普)LINAK 總部的日常活動更新。非常適合關注本地和某區域的人。

 

Twitter(推特)

有關 LINAK 產品發布新聞、應用更新和展會推文,包含照片和其他插圖。 

 

Instagram

LINAK(力納克)圖像和照片反映了使用 LINAK 推桿和升降柱控制調整的精采應用範例。

 

Google+

捕捉包含 LINAK 大部分發布新聞的所有推送新聞,包括公司新聞、科學研究、人體工學、設計和發展資訊。

 

LINAK 在社交媒體的子公司

 

中國

 

澳洲

 

比利時和荷蘭

 

丹麥

 

芬蘭

 

德國

 

愛爾蘭與聯合王國

 

義大利

 

挪威

 

紐西蘭

 

波蘭

 

俄羅斯

 

西班牙

 

瑞典

 

美國

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。