新聞 2018年7月4日

使用經久耐用的 LINAK 解決方案方便了污水處理

在丹麥第二大公用污水處理廠,將 LINAK 推桿應用於閥門自動化,以提高開機時間,方便日常操作。

人工增長,用水量提高,增加了全球污水處理廠的壓力。為了迎接這一挑戰,污水處理廠努力實現過程的自動化並提高效率。

處理 1000 萬立方公尺(2.64bn 加侖) 的汙水,需要開機時間接近 100%,真正可靠的處理設施。丹麥的 Fredericia 市,使用 LINAK 推桿顯著優化的本地汙水處理廠的修理成本、運行成本以及總體利用率。

電動推桿安裝更加簡便。
能夠維修和操作複雜的汙水處理和廠內處理系統,在日常管理方面具有巨大的差異。汙水處理設施的維修和運作速度得以加快,有助於降低費用高昂的停機。

「我們在處理廠的不同位置測試了 LINAK 的新型解決方案,清楚地看到了靈活性的提高,因為我們現在能夠自行提供服務,」 Fredericia Spildevand og Energi A/S 的營運經理 Kasper K. Frederiksen 說:

新型解決方案一直是項目的組成部分,在這方面一些 LINAK LA36 推桿裝在污水處理廠若干地方的現有閥門頂部。

 「新型推桿的調整和操作非常容易。安裝前兩個閥門之後,我們必須學會如何使用,跟鐘錶裝置很像。我覺得我們安裝的後者啟動和操作時間大約是 15 分鐘。」

閱讀 Fredericia Spildevand og Energi A/S 及其閥門自動化使用 LINAK 推桿的體驗,或鑽研 LINAK 閥門用推桿系統如何提高和改進污水處理廠的開機時間和日常運行。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。