新聞 2018年7月11日

設計精美、體積小、結構堅固。這就是新型 LA20 直線推桿

新的 LA20 推桿採用超薄緊湊型設計,是一款小型推桿,適用於各種護理應用。

新型 LINAK 推桿 LA20 是一款小型直線推桿,能夠耐抗醫療領域的嚴苛環境, 當今的醫療應用需要用於空間有限並且注重設計的運動解決方案。 升降能力強勁,推力達 2500 N,這是此種規格的直線推桿相當大的負載,LA20 是效率和簡便的同義詞。該推桿能夠滿足體重重的病人並且日益關注工作環境人體工學的趨勢。 

由於超薄的精益設計使得 LA20 能夠適用於空間有限或尺寸重要的各種護理應用,LA20 可以裝在任何應用上。推桿配有可換式電纜,方便了電纜的安裝和更換。  

LA20 推桿是一款能夠提供精確定位和電氣限位反饋信號的強勁可靠的直線推桿,從而保證穩定可靠的性能、保持長的使用壽命,並將原始設備製造商(OEM) 、護理醫師以及病人的安全放在首位。

如想詳細了解 LA20 推桿或 LINAK 護理應用的任何產品,請聯繫您的當地 LINAK 辦事處。 
 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。