新聞 2018年8月10日

通過更加安全的工作環境改善護理

據報導,每年光是在美國,美國護士和護理人員就發生大約 200,000 起工傷事故。半數工傷事故與不良的人體工學和有害的病人移位或服務相關。這一趨勢具有全局性並且代價極高。但是也有改善護士護理的方式!

根據美國勞動統計局的資料,作為最危險的工種,美國護理行業已經超過了製造和工程建築業。事實上,護理行業的工傷事故率是所有私營企業工作的平均數的兩倍。圖中歐洲情況幾乎相同。根據歐盟的統計,專業護理人員發生的工傷事故高出平均數 34%。

至少一半的工傷事故是不良的物理工作環境所致。病人過多的不安全移位和普遍缺乏重視人體工學是報告的大部分事故的根源。 

醫院包括執行工作場所政策的病人移位機
降低大量工傷數量的主要方法是執行良好的工作場所安全政策並提供幫助護理人員的適當設備。例如,使用現代病人移位機肯定有助降低事故數量。 

全世界的很多醫院正在實施新的工作場所計劃*,鼓勵相關人員使用必要設備避免扭傷、勞損以及其他關節、肌肉或肌腱的損傷。如此已表明,不僅能夠改善病人的舒適度和護理人員的健康,也有助醫院節省費用。 

改善人體工學並提高安全性能夠節省費用
美國勞工統計局估計,美國的受傷護理人員的補償費用每年達 10 億美元。當然,護理行業也關注減少這筆巨大費用。 

眾所周知,LINAK(力納克)為病人移位機市場製造一些最為強勁並且使用方便的電動推桿系統。根據多年的經驗,我們知道如何幫助促進用戶和護理人員的安全。我們決定幫助我們客戶提供可靠並且耐用的病人移位機,以改善全球護理人員和病人的生活。 

在呵護醫護人員的同時,將有助於醫院節省費用。 

如想詳細了解,請訪問我們病人移位機網站或與您的當地 LINAK 辦事處聯繫。 

*) 關於相關資訊,請訪問職業安全和健康管理(美國)

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。