新聞 2018年9月19日

聚焦 LINAK 鋰電池

LINAK(力納克)鋰離子電池為護理設備提供可調醫療應用所需,穩定可靠的性能,與傳統鉛酸電池方案相比,電池壽命延長了四倍。

LINAK(力納克)鋰離子電池保證病人移位機和坐站升降系統等可調醫療應用具有穩定可靠的性能,與傳統鉛酸電池方案相比,電池壽命延長了四倍。

對環境影響小
LINAK(力纳克)堅信「綠色環保」,並以我們喜愛的鋰離子技術支持「綠色環保」運動。使用我們的鋰離子電池系列,與常規鉛酸電池相比較,將會顯著減少對環境的影響。由於產品壽命延長四倍,鋰離子電池產生的廢物少。LINAK(力納克)鋰離子電池容量持續時間長,重量減輕 40%,電池壽命期長。其次,電池總運輸次數少,與普通電池相比,二氧化碳排放顯著減少。 

改善護理
通過添增鋰離子電池,您便可獲得輕量型解決方案,電池的更換也更簡便。結果是工作流程德以優化,醫療應用的升降性穩定,從而改善了全球護理專業人員的人體工學。 
由於護理人員使用移動式和可調式醫療設備,並經常從事重大的升降作業,BAJL 鋰離子 2.25 Ah 和 BAJL 鋰離子 4.50 Ah 專為支持它們而開發。使用 LINAK(力納克)鋰離子電池的共同點是工作環境得以改進、設備穩定且工作性能良好,此外,電池功能恆定,持續時間長。 

如想詳細了解 LINAK(力納克)鋰離子電池或供護理應用的任何 LINAK 產品,也歡迎聯繫您當地 LINAK(力納克)辦事處。 
 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。