新聞 2018年10月30日

LINAK(力納克)Slovakia(斯洛伐克)

當 LINAK(力納克)首席執行官 Bent Jensen 為新廠剪綵時,位於斯洛伐克 Prešov(普雷紹夫)市為期一年的新廠建設工程已在星期三竣工。

星期三上午 9點鐘 LINAK(力納克)首席執行官 Bent Jensen、LINAK Slovakia 總經理 Juraj Hórvath 和當地市長 František Novotny 進行了剪綵,從而正式宣佈 Župčany LINAK 新廠開業。

擴建使得現有的 5,100 m2 (55,000 ft2) 廠房面積擴大了 3,900 m2 (42,000 ft2) ,新廠不僅保證了 Prešov 的當地就業,並且還能使丹麥推桿製造商在將來滿足增長的市場需求。

LINAK(力納克)Slovakia(斯洛伐克)

市長 František Novotny (左起)、首席執行官 Bent Jensen 和總經理 Juraj Hórvath 為 Prešov(普雷紹夫)的 LINAK 新廠剪綵。

LINAK(力納克)Slovakia(斯洛伐克)

LINAK 首席執行官 Bent Jensen 「騎士」、當地總經理 Juraj Hórvath 進行剪綵。

 

與雇員和市政府官員慶祝
工廠專門從事舒適傢具用現代電動雙馬達驅動推桿的製造,目前員工人數大約為 250 人。員工與當地市政府成員一起受邀參加盛大的開業儀式。

還有 LINAK(力納克)集團的一些董事會成員參加開業活動,藝術家們在聚會上演奏了音樂並講述了當地民間傳說。

持續擴大自動化生產
很久以來,LINAK(力納克)生產就採用了機械手。但是,還在不斷向更高程度的自動化發展,Prešov 工廠也如此。通過自動化生產,LINAK(力納克)Slovakia(斯洛伐克)每年可以相同的高品質製造三百多萬個單位,滿足了持續增長的市場需求。

儘管使用的機械手越來越多,但 LINAK Slovakia 仍將擴大勞動力人數。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。