新聞 2018年11月5日

推出帶有黑色橡膠表面的手控器 HC05

LINAK 增加了舒適傢俱用手控器的種類,傢俱配有新型受歡迎的手控器 HC05。除了很多客戶熟悉的光澤白面外,現在還有黑色橡膠面另一個選擇。

小型輕量型 HC05 專為雙馬達驅動推桿 TD4 標準版而研發,成為深受歡迎的各種舒適床的選擇。目前,該手控器使用白色光澤表面。但是我們有了新的選擇,包括新的顏色和新的表面。該選項有助擴大您所用的設計選項數量。

新版採用黑色橡膠表面。暗色不僅使外觀更獨特,較暗的顏色也有助於凸顯按鈕的圖示。橡膠讓手控器 HC05 表面變得稍微粗糙,有助於手控器的握持。

HC05 手控器上知名的光澤白色塗層仍是標準顏色 ──現在通過使用黑色橡膠對應件而擁有兩種選項。 

基本系統的小型 Bluetooth® 控制單位
HC05 手控器可與一些不同系統一起工作。無論您使用雙馬達驅動推桿系統選擇床還是喜歡 Bluetooth® 適配器圍繞 控制盒 CBH 高級版的單馬達驅動推桿系統,HC05 均可成為完美的無線控制單位。 

HC 05 手控器配有長效電池,借助 Bluetooth® 非常容易連接,配對功能可用於控制靠背或腿托,並且具有同步運動功能。HC05 手控器還配有床下燈用按鈕,可以帶來超強的燈光,以便在夜間找到路線。

詳細了解 HC05 無線手控器
 
如想詳細了解 LINAK® 手控器 HC05TD4 雙馬達驅動推桿系統 ,或舒適家具用的其他任何 LINAK 功能,請聯繫您當地 LINAK(力納克)辦事處

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。