新聞 2018年11月21日

MEDICA ’18 – 未來護理的趨勢是無線的

今年 11 月在杜塞多夫舉行的 2018 MEDICA 貿易展上展示了多種新思維、產品和解決方案。對於 LINAK®來說,關注無線應用的推進、IoT(物聯網)和強大的推桿解決方案。

作為世界上最大的醫療展會,它為醫療專業人員、護理設備製造商以及應用製造商展再次帶來醫療和護理行業的新思維、新靈感。

對於 LINAK 來說,貿易展為客戶、供應商和來賓提供了諸多有價值的討論和意見。世界正在朝著更加先進、更加強勁的運動以及廣泛的資料應用邁進,貿易展也為我們提供了展示護理應用供應商如何迎接這一世界的機會。

在 LINAK(力納克),我們想感謝那些光臨我們 MEDICA’18 展台的每個人,他們為我們提供了可與運動解決方案共同發展的寶貴意見。
 
如您需要進一步了解今年貿易展上展出的產品和解決方案,或是完整介紹,請及時聯繫您的當地 LINAK(力納克)辦事處。我們非常願意與您繼續探討或回答您的問題。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。