新聞 2018年12月6日

每年將衛生提高到全新的水準

150 多年來,衛生一直是醫院和護理領域議題的重要部分。作為可調護理設備先進運動系統的製造商,LINAK 通過提供清潔和可清洗的產品來履行持續支持改善衛生的責任──一個絕無盡頭的旅程。

在 19 世紀中期,Oliver Wendell Holmes 博士和 Ignaz Semmelweis 博士兩位先驅曾記載,在護理每個病人前,外科醫生和助產士通過徹底洗手顯著提高了其生存率。醫院將健康與衛生相聯繫。

今日,「衛生」這一概念也包括現代醫院所用設備的清洗和消毒。作為醫療床和病人移位機等多種醫療應用的世界一流運動系統和解決方案的供應商,LINAK(力納克)有義務提供經久耐用的可清洗產品──不僅滿足要求的標準和規範而且還遠超它。 

我們如此是為能進一步助推這一重要議題。在可清洗醫療設備領域,新一代的防水標準稱為:LINAK(力納克) IPX6 Washable DURA™ (IPX6 耐清洗 DURA™)。 

由於我們要從今日開始呵護未來,我們將在未來繼續進行兩位先驅發起的持續改善護理衛生的旅程、他們的研究和艱苦工作。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。