新聞 2018年12月18日

LINAK(力納克)電源接線盒 PJ2 提供 CO 系列控制盒所用的兩個額外輸出端。

使用新的端口接線盒 PJ2, 甚至能為您的 LINAK ® 控制盒增添更多通道。

使用端口接線盒 PJ2, 能為您的 LINAK 控制盒系統增添更多通道。 
 
控制盒是 LINAK 推桿系統的大腦,裝有自訂軟體,以在護理應用(例如醫療床外科手術台X 光機)中實現最先進的運動模式。增添 PJ2  能夠多控制兩個通道。

控制盒 CO41 CO61 CO71 包括訂製軟體,用該軟體可以實現最先進的運動模式。配上 LINAK 端口接線盒 PJ2,可以增添通道 5 和 6。 
 
在其他 LINAK 控制盒中,PJ2 具有很多功能,例如:

  • 安裝系統非常靈活,可以實現多種安裝方案
  • 尺寸小
  • 設計美觀

PJ2 易於裝到任何醫療應用中,電纜使用簡便、管理精細並且數量少,安裝和集成簡單。使用創新的支架解決方案,可將 PJ2 裝在框架上或推桿上,實現款式的多樣化。 
供 PJ2 用的框架解決方案
供 PJ2 用的框架解決方案

IPX6 Washable DURA­™(IPX6 耐清洗 DURA­™)保護和電池端口是帶有 PJ2 端口接線盒的標準選項,兼備功能性、接口和兼容性──從 LINAK OpenBus™ 系列便可知道。因此,擁有了 PJ2,在便於清洗的結構方面您便擁有了既能保證持續性也能保證耐久性的產品,確保 PJ2 是為醫院清洗道或高壓清洗而準備,正如 Co 系列控制盒那樣。 

如想詳細了解 LINAK(力納克)端口接線盒 PJ2 或任何 LINAK OpenBus™ 解決方案,請 聯繫您當地的 LINAK 辦事處

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。