新聞 2019年1月8日

ACT 可以啟動醫療床的多個功能。

LINAK® 控制觸碰單元 ACT,具有可以控制高級醫療床多個重要功能和特性的接口。

僅用一個控制單位操作現代醫療床的多個功能,使得操作越來越簡便。 ACT (護理員觸碰式控制單位)包括但不限於不只是調節靠背、腿脫或觸碰控制單元。它還具有三級訪問功能,從簡單床控制、高級床控制、智慧型功能到設定用的服務模式。 

智慧功能包括一體式病人秤重、帶自動燈的(OOB) 下床檢測、WET(溼床)檢測以及床側軌道 (BSR) 檢測功能。通過連接到右側的模組式接線盒,觸碰式螢幕可控制多功能醫療床。

融合精確秤重的解決方案
LINAK® 秤重單位 QLCI2 不只能提供臥床病人的精確重量 (+/- 100 g) 。還具有下床 (OOB) 檢測功能。使用這一新而方便的校正工具和由製造商裝到秤重感應器電纜上的微型插頭使安裝更方便。

智慧功能配有模組式的接線盒
模組式接線盒 MJB8 具有高智慧,可為您的醫療床添增功能。MJB8 收集 OOB、WET(潮濕)、BSR、燈控制、中繼關網等功能的訊號。當然,通過 ACT 接口可以存取所有功能。

一體式易於安裝
使用 ACT、MJB8 和 QLCI2 構建的的新型解決方案,可使用推桿運動控制與病人秤重、下床檢測、床側軌道 (BSR) 和溼床檢測等特性相結合──實現一體式解決方案。 

此外,LINAK® 醫療設備用推桿系統通常安裝簡便,遵照 OpenBus™ 平台設計,一切都能組合在一起,且裝配簡便。 
如想了解升級的 ACT、MJB8 和/或 QLCI2 如何改進您的醫療床應用裝置,請聯繫 您當地的 LINAK 辦事處。  

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。