新聞 2019年2月22日

四個重要的護理趨勢

在醫療護理領域,世界面臨著諸多挑戰。但是,伴隨這些挑戰也有很多機遇。創新技術的數量迅速增加,讓我們可以迎接一些挑戰,例如肥胖的人和老年人口的增長。在 LINAK(力納克),我們看到了四個重要的護理趨勢 – 挑戰與機遇。

四個重要的護理趨勢

物聯網
收集有關應用性能裝置和患者使用應用的活動資料將會改變我們的護理方式。護理人員可以通過收集的資料提高工作效率和護理品質。
閱讀更多

 
 
四個重要的護理趨勢

尊嚴和自立
收集有關應用性能和患者使用應用的活動資料能夠改變我們的護理方式。護理人員可以通過收集的資料提高工作效率和護理品質。
閱讀更多

 
 
四個重要的護理趨勢

肥胖症
根據世界衛生組織(WHO),越來越多的人超重。也就是說,對既能承受巨大負荷又能良好工作的護理應用裝置的需求也在增長。在很多情況下,必須重新考慮產品元件。但同時不得不犧牲護理人員的工作環境和人體工學。
閱讀更多

 
四個重要的護理趨勢

老年人數增長
未來,老年人數還會增長。這將為醫療護理系統帶來巨大的挑戰。幸好新技術和創新解決方案預期能改善老年人和護理人員的生活。
閱讀更多

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。