新聞 2019年3月26日

半自動除草機器人展現了未來的農業

德國斯圖加特的 Hohenheim 大學的畢業生團隊設計和製造了可能改變園藝機械的輕型農田機器人。

電能不是傳統農業機械的最常用動力方式。但這即將被改變。一些科學研究項目 – 主要在歐洲 – 目前正在探究小型化機械、擴大自動化程度的好處,尤其是走向自動化的好處!

德國 Hohenheim 大學農業工程研究所的畢業生團隊開始探究它的好處。這些畢業生提出小巧但強勁的移動式除草機器人 Phoenix,它能精準地割草,仔細地疏松植物行列間的土壤。

LINAK® 推桿強大的鋤頭調整功能
不像其他大部分農業機器人的研發項目, Phoenix 單元不是全自動的。除草過程本身是自動的。但是,機器人還需要人工找到在農田中的行動路線。 這是通過靈敏的操縱桿遠程實現的,操作者可以站著或坐在別處。

半自動除草機器人展現了未來的農業。

LINAK(力納克)最近採訪了 David Reiser,一名從事 Phoenix 研發的見習工程師。

此處,Reiser 闡述了 Phoenix 如何應對現代農業面臨的一些挑戰,車輛的一些特點和功能,特別是團隊為項目選擇 LINAK 帶有集成控制系統 (IC) 的推桿原因

 

如您想詳細了解 LINAK 如何才能支持農業自動化,或想了解 Phoenix 的詳情,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處或閱讀對 David Reiser 的全篇採訪稿。「引人注目的是 – Phoenix 機器人採用了 LINAK® 的技術

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。