新聞 2019年3月27日

適應性是未來牙科治療椅的關鍵

適應性很強的推桿解決方案提供平穩快捷的運動以及可訂製的位置記憶功能,這將有助於牙科醫生提高效率並為患者帶來極大的舒適性。

由於兩個患者所坐的牙科治療椅 狀況都不相同,治療時必須對其進行調整,每個患者都不同。有些儀器可以幫助牙科醫生為每個患者提供盡量優質的服務──其中一個儀器就是牙科治療椅應用。確保姿勢舒適、運動平穩,以快捷而有效的方式對患者進行最佳地定位,需要應用一流的推桿技術。

合作夥伴是經驗豐富的「運動」專家
牙科護理和現代臨床設備依賴於豐富的資訊資源和具有創新技術的供應商。當談到電動推桿提供的先進運動模式時,LINAK (力納克)從一開始就有了。 我們之所以一直是市場領導者,是有原因的。 

通過不懈的研究、開發和持續的技術創新,我們根據牙科專業人士的資訊改進了運動模式。這就是我們與合作夥伴合作改變現狀的原因。簡而言之,我們想分享我們的知識並回饋最先進的技術。我們認為,這就是您取得成功的方法。

以創新和尖端製造保證品質
作為電動推桿技術的先鋒,我們慣於開發製造工藝和機械以滿足我們自己的高品質標準。通過經驗豐富並已得到認可的供應商的幫助,LINAK(力納克)將繼續擴大其在全球工廠的產能。這就是說,無論您在何處生產,您都可以依靠穩定的全面測試的產品高品質。 

LINAK(力納克)推桿解決方案完全符合當前標準和規範,將幫助您滿足您市場所需的安全要求。 

得益於多樣化的產品系列和對客戶的高度關注
LINAK 在全球 35 個國家設有分公司,致力於服務我們的所有客戶。 無論您在何處遇到 LINAK,都能得到我們的專業指導。在電動運動、本地市場洞察和廣泛的產品組合方面,我們擁有豐富的經驗,您能夠創造獨特而靈活的牙科治療椅,有助於您在市場居於領先地位。 

如想詳細了解我們的產品、解決方案和服務,或者只想 了解 LINAK 的專業知識,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處。 

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。