新聞 2019年5月21日

HC40 新型手控器是「根據您的意見設計」的

LINAK® 開創了舒適床調整系統手控器的全新時代 - 它不象您以前見到的任何手控器!新的 HC40 系列手控器為使用者意見的收集、舒適傢俱定制以及個性化確立了全新的更加全面的標準。這是一款「根據您的意見設計的」手控器。

HC40 新型手控器在很大程度上依靠廣泛的使用者調查。該調查有助確定舒適床使用者最需要的特性和功能。通過將使用者的調查結果與市場上的定制資料分析相結合,我們開發並設計了 HC40──實際上考慮了「 您的意見 」。 

握住,看一看並感受一下 HC40
使用者對設計精美的可與臥室傢俱匹配的手控器表達了明確的願望。因此,我們竭盡全力開發了這一款手控器「系列」, 它外觀精緻並您可將其牢牢握持在您的手掌中。HC40 設有所有按鈕和功能,在有效距離內只需握持便能簡便、直觀地導航並且手感好。

HC40 系列的確是「 您的 意見 為基礎設計的」。  

獨特──不同款式的床有不同的版型
為了能使各種床和設計都兼具多樣性,HC40 分別兩個款式── HC40 FRAME™HC40 TWIST™。一種款式配有精美的金屬框,而另一種則為旋轉形狀。兩種款式分別有標準版和高級版。

標準版用於「簡單就是美」場合的床。我們不僅創造了為標準床系統研發的手控器──調整靠背和腿托並能同步運動,而且還提供了優異的設計,並能與雙馬達驅動推桿相兼容,例如 TD4 標準 和 TD5 標準。如此為您帶來了具有很多集成功能和升降能力達 7000 N 的系統。  

製造的 HC40 高級版省去了多個床頭裝置。不管床有多少馬達、偏好位置和按摩選項,該控制器仍保持簡潔的設計。該控制器還有多個附加功能,例如與光線適配的彩色顯示幕、靜音鬧鐘、按摩功能以及個性化問候。HC 40 的兩個高級版可與我們的雙馬達驅動推桿 TD4TD5 相兼容。如此使得緊湊型先進系統具有豐富的高級功能,並且升降能力高達 7,000 N。  

由於具有上述多樣性,製造商可以選擇與床的總體設計匹配的款式,並可選擇滿足其客戶要求的版本。 

HC40 標準版和高級版

有關 HC40 的詳情,請訪問 HC40 主題網址:HC40 手控器是根「據您的意見設計的 」。 

也歡迎聯繫您當 地 LINAK(力納克)辦事處以了 解詳情。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。