新聞 2019年6月4日

LINAK(力納克)推出了供護理床用的新型秤重解決方案

秤重系統是為醫院和護理環境而製造。秤重系統包括方形秤重感應器 2 (QLCI2) 和一個顯示單位、HB100 顯示手控器或觸碰式螢幕、護理員觸摸控制單位 (ACT)。

LINAK(力納克)秤重解決方案提供不同醫院和護理應用的體重測量裝置,該裝置通常安裝並接在 醫療床 上。

護理人員應用秤重解決方案可以追蹤蹤患者的體重變化,不必讓患者下床,節省了護理人員時間並提高了患者的舒適度。

供護理應用的 LINAK ® 秤重解決方案包括方形秤重感應器接口 2 (QLCI2) 和體重讀取單位。HB100 顯示手控器或多功能觸控式螢幕、護理員觸摸控制單位 (ACT)。 

HB100
HB100 顯示手控器是配有體重讀取單位和下床 (OOB) 功能的手控器。該顯示手控器配有 2.4 英寸彩色螢幕和一個直觀的功能表系統。

ACT
護理員觸碰式單位 是功能全面的觸碰式螢幕,配有重量讀取單位。ACT 具有一個 9.5 英寸觸控式螢幕並配有推桿控制單位和智慧型功能。

QLCI2
方形秤重感應器接口 2 (QLCI2) 是該系統的核心。秤重感應器介面連接和管理四個秤重感應感的輸入端,並將資訊發給顯示單位。QLCI2 還有一個閘道選項,可在患者下床後啟動護士呼叫計時器。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。