聯繫我們
新聞 2019年10月21日

MEDICA 2019(2019 德國醫療及醫療器械展) 體驗電動系統的最新新聞

LINAK(力納克)再次參加在德國杜賽多夫舉行的國際貿易展、德國醫療和醫療器械展(MEDICA)。 我們期待展示護理應用調整所用的創新解決方案。

這裡是我們在 MEDICA 2019 上為您儲備的一些貨品的簡介。 歡迎您於 11 月 18 日至 21 日來德國杜賽多夫 14 號展館 F11 展臺體驗。 我們期待與您在此相會。

病人移位機

從 JUMBO™ 到 LIFT™,病人移位機的歷史
25 年前,我們推出第一台病人移位機 用的全套推桿系統方案。 LINAK®JUMBO™ 不僅能使製造商在同一個地方購買到運動方案所用的所有零部件。 LINAK® JUMBO™ 也憑藉嚴格的品質控制以及產品測試確立了全新的市場標準。 現在,其後續產品已備好: 我們期望為您展示新的 LINAK® 升降解決方案。

 
LA20

細長、緊湊並且可靠
在醫療領域,對各種安全功能、改進人體工學和舒適性的需求也在不斷增長。 同時,電動運動所需的空間常常非常有限。 這就是新的 LINAK LA20 直線推杆 的不同之處。

 
LC3

LC3 – 與鳥聲一樣安靜
各種醫療設備要求運動雜訊小、輕緩並且強勁 新的 LC3 升降柱可滿足很多要求,例如治療椅、手術臺、X 光機或其他診斷設備。 在 MEDICA 2019 展會上, 我們會展出 LC3  新版。

 
2019 年醫療器械展(MEDICA 2019)

歡迎光臨 MEDICA 2019
有關上述新聞的詳情,請觀看本期MEDICA 報紙或光臨 14 號展館 F11 展臺。

 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。