新聞 2019年10月31日

HC40: 照亮道路、改善使用者體驗

HC40 高級版手控器的內置搖動手電筒只是燈光提高手控器使用方便性的其中一種方式。 照明並了解您從未考慮燈就是提高 HC 40 系列使用方便性的重要組成部分──它包括按鈕背光、顯示螢幕燈或其他同等功能。

我們都感受到使用智慧型手機帶來的轉變。 突然,我們廣泛的功能需求可能超出只有單項功能的設備。 這種轉變擴大到了我們日常生活的其他領域,從控制住宅燈泡和娛樂設備的遙控器到 消費者寄予可調舒適床用手控器更多期望的市場

我們從廣泛的調查中瞭解到,消費者期望手控器設有適當的功能。 我們認為,使用HC40 FRAME™ 高級版 和 HC40 TWIST™ 高級版已經找到了平衡。

非常方便 - 只需搖動手控器!
當談到帶有手電筒功能的手控器時,通常使用另一個按鈕來打開手電筒。 但是,假如您能免去按鈕,情況會怎麼樣? 假如您能使手控器看起來更加簡潔並能提高其使用方便性 ,情況會怎樣? 詢問您體驗 HC40 高級版手控器的搖動手電筒所帶來的這些問題。

 

請閱讀我們網站的全篇文章,了解我們選擇說明了哪些其他細節。

有關 HC40 系列的詳情,請訪問www.linak.com/hc40 。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。