新聞 2019年11月11日

現在,CAN 總線推桿更加智慧化!

與移動式非公路車輛和機械客戶成功合作多年之後, LINAK 現在推出了設有附加功能的 CAN 匯流排軟體版本,使得電動推桿更加智慧化。

LINAK(力納克)持續關注擴大電動推桿的應用範圍,最終提高相對於液壓裝置的優異性能。 這些就是 LINK CAN 總線推桿具備的新功能:

 
功能
描述
 
實體地址
只需簡單更改引腳配置就能生成七個獨特的 CAN 地址。 結果是安裝更換快捷,甚至可將相同推桿用於多項用途。
 

動態調整速度
可在推桿運行過程中改變速度並可從 CAN 匯流排網路上直接讀出速度。
 

軟啟動與停止
使用 CAN 命令可以設定軟啟動和停止時間。 在這裡,您可設定更加平穩運行的緩衝時間,減少您機械的機械應力。
 

提高兼容性
現有的 250 kbps 增加了 125 kbps、500 kbps 和自動偵測,便於提高不同機械的相容性。
 

修復模式
修復運行模式是一個修復簡單錯誤的方式。 這是為了保證操作者繼續作業,不管是否為無心之錯。 修復成功時,無須提供額外支援或維修。
 
 
CAN 總線標誌

要深入研究我們最新 CAN 總線軟體版本的技術嗎?

在這裡深入閱讀

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。