聯繫我們
新聞 2019年11月12日

新的 IRS 技術有助保護護理設備和人員

由於用於醫護領域的可調應用越來越強大,與其他物體碰撞引起的物質損失危險也隨之提高──這ˋ是對於受影響的物體以及應用裝置來說。 但是,新的智慧防夾棘輪功能旨在減少這一問題。

LINAK(力納克)推出全新的系統功能,智慧防夾棘輪,簡稱 IRS™。 由於設有普通防夾功能──機械、電動或防夾棘輪──它關乎於減少設備損壞危險和提高安全性。 這就是智慧型保護。

LINAK®IRS™增添智慧特性
普通防夾功能推桿只能讓推桿推動。 出於安全原因,該功能用於可調護理設備,當運動受阻時它會啟動。 例如,在應用裝置的靠背受到阻礙時,這時推桿停止拉動,從而避免擠壓障礙物。

新的防夾棘輪與智慧控制盒相結合,共同創造了 IRS──當檢測到障礙物時可以選定系統功能。 與 LINAK®任何 OpenBus™ 控制盒 (COxx) 或 CA63 相結合,直線推桿 LA40 HP 具備了這個功能。

定制您的 IRS™ 功能
LA40 HP 用於與一些不同應用設備(例如治療沙發床和醫療床)的協同工作。 增加 IRS 功能,使得推桿具備了一些定制功能:

  • 反向運動,釋放障礙物。
  • 反向運動的可調距離
  • 如果遇到障礙物,用聲音或發光二極體發出報警
  • IRS™ 啟用時拉力停止。

這樣,借助定制的軟體,可以減少,甚至能夠避免損壞應用設備、障礙物或傷害護理人員的危險。

補充了 LINAK®安全功能
清單安全第一,尤其是在操作強大的護理設備時。 IRS™ 是對長的功能清單的補充,有助保護靠近的設備或人。 本清單包括以下內容,例如自鎖機構、安全螺母、機械端點限位、快速釋放 (QR) 和上述防夾選項。 使用 OpenBus™ 控制盒或 CA63 – 甚至可為您的保護選項清單增添更多內容。

如想了解更多關於LINAK® 安全性 或 IRS™ 如何改善護理應用的情況,請聯繫您當地的 LINAK® 辦事處。 

 
您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们