聯繫我們
新聞 2019年11月14日

使用定制 app 推廣您的辦公桌品牌

充分利用 LINAK® Desk Control™ app 提供的定制選項,能讓您擴大推廣您自己或客戶的品牌。 這裡就是 LINAK® Desk Control™ app 的內容。

定制升降桌控制 app

趕上當今的數位化潮流,包括智慧型手機 app 或另外的智慧型手機 app。 對於全世界成千上萬個升降辦公桌系統來說, LINAK® Desk Control™ app 包含這個數位元素,有助最終使用者使用辦公桌並為其快速提供使用坐站結合辦公桌的統計資料。

但您也有定制升降桌控制 app 的優勢。 用下列方法推廣您的品牌:

  • 選好您要的顏色
  • 插入您的 Logo
  • 加上您網站的連結
  • 或將上述所有項目提供給您的客戶!

簡言之,您可能要比以前使用 LINAK® Desk Control™ app 的定製版更加重視您的品牌或您客戶的品牌。

更改的使用者介面: 重視統計
LINAK(力納克)的普通升降桌 app 可使使用者的智慧手機就像物理桌面板那樣工作。 但實際添增了許多功能。 最新版 app 做出了重大的更改。 現在,使用者可以設立個人挑戰,接收激勵性通知並可通過統計介面容易跟蹤他的或她的一天進度。 最終提升使用者的工作習慣。

從影片中可以詳細了解使用新型 Desk Control™ app 對使用者的期待: 「重視使用新版 LINAK升降桌控制 app」的使用者統計。

促使人們注意您品牌的簡易方法
通過定制 Desk Control™ app 的視覺設計, 您完全能讓使用者明白誰設計了升降桌。 事實上,如果您在桌面板 DPG 上添加/貼上您的標誌,甚至可以更進一步。 如此便完成了「獨特的套裝」,並可讓升降桌使用者清楚地看到。

定制升降桌控制 app
 

這聽起來很容易,而且確實如此! 即使您對數位解決方案陌生,並對數位超出您的能力範圍感到害怕。 LINAK(力納克)提供所需的所有幫助,您會為獲得您自己的定制升降桌控制 app 有多麼的迅速和容易而感到驚訝。

當您準備啟動您的品牌並讓人們看到它時,只需聯繫您當地的 LINAK 辦事處 。

您的 app 始終都是最新版
由於您的定制 app 基於標準 LINAK® Desk Control™ app,您的 app 也會自動更新。 當 LINAK(力納克)在標準 app 中增添更新或功能時,您也會收到定制 app 的更新。 所有更新均經過全面測試以與使用 Bluetooth® Low Energy(低能耗)特性的 LINAK 產品相容。

此外,您完全可以掌控定制的 app,您所需做的唯一事情是將 app 上傳到您設在 App Store 和/或 Google Play 中的帳戶。

關於 Desk Control™ app 的詳情請見這裡。
  

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。