新聞 2019年11月28日

定製的升降床控制 App 可用來推廣並支援您的品牌

使用定制版的 LINAK® 升降床控制 app 可以顯著提高對您品牌或您客戶品牌的注意。 只需簡單的幾個步驟就能讓人在您床的所放位置看到您的品牌。

想像一下,每當您的客戶要用升降床控制 App 調整他們的 舒適床時,他們都能看到您的商標、您公司的色彩,當要了解您的產品詳情時,會將他們導引向您的公司網站。 

換句話說,可以清楚地看到這張床的製造廠以及誰負責客戶體驗的舒適度。 這就是 LINAK(力納克)可以提供給您的,只需簡單的幾個步驟。 但還有更多!

定制 app 推廣您的品牌
對於製造商和品牌來說,採用公司色彩和展示公司商標的升降床控制 App 有助於推廣品牌並能提高舒適床的獨特性。 定制選項包括:

  • 包括您的商標: 在 App 設計中更改商標
  • 顏色: 更改背景顏色
  • 您的網站連結: 「關於」選單包含兩個部分: 保存產品與支援資訊。 您挑選您要與您網頁連接的項目

升降床控制 app 的最新更新包括一些新功能,增添很多功能的附加價值,這些功能包含在使用 LINAK Bluetooth® 無線技術的任何手控器中。

例如,應用軟體內支援與故障排除指南指南,兩者都讓使用者能方便設定升降床,並讓您的品牌表現便捷性和優良品質。  為何如此出色?

  • 使用可在一步一步引導下立即解決常見問題
  • 品牌大幅的減少需要支援的次數。

意思就是: 只需使用「說明」功能!

提供使用方便的設計
總結如下: 通過使用最新版的升降床控制 app,我們擴大功效並添增了新功能,例如靜音鬧鐘和床選擇器,不會降低直觀性與使用的便利性。

在文章「新設計提高了 LINAK 升降床控制 app 的使用性」中您可找到更多 app 規範。 這就是可以定制的設計。

定制版的 LINAK 升降床控制 app
 

我該如何開始?
只需幾個步驟即可將您的品牌推廣給客戶。
如需了解更多,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處 。


您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。