新聞 2020年1月21日

LINAK 發佈使用升降桌來提高員工生產力和快樂感的新影片。

在辦公室增添升降桌具有哪些好處? 從創造活躍健康的工作環境到獲得員工更多的回報,LINAK 回答了這個問題並演示了升降桌是如何為雇主和雇員創造價值的。

為什麼運動很重要?
辦公空間在這些年中變化很大,但有一樣東西仍然未變: 我們仍然久坐很長時間。 我們每天大部分時間都是坐著,長達 12 小時1 我們清醒著的大部分時間都是坐著。 由於最終導致我們的日常生活極度缺少運動,這一點很重要。 從心臟病、糖尿病到疲勞和背痛,缺乏活動確實會提高患病的風險。

Get more companies moving with sit-stand desks

 

事實上,因身體缺乏運動引起的局部缺血性心臟病約占 30%,引起的糖尿病約占 27%。 2 因此,我們每天為增多運動所做的一切對於改善健康都很重要。 健康不只對升降桌個人使用者很重要。 當健康成為工作場所的優先考慮事項時,雇主和雇員都能獲益。 研究顯示,健康員工和績效改善具有直接關係。 因此,每個雇主都應重視。

怎樣讓員工運動?
讓您公司員工運動的最好方法之一是改用高度可調桌或升降桌。 包括供您工作場所用的適當升降桌,升降桌設有提醒功能並採用直觀的設計 ,著可能是啟動員工健康計劃的好方法。 但要記住的是可以在辦公空間的任何地方運動。 從單腿支架到多腿會議桌,在辦公室設計中融入運動元素的可能性是無盡的。 需要考慮的關鍵問題是人們將時間花費在哪些地方。 他們可能不會將所有時間都花費於自己的辦公桌上。 在進行會議、協作和社交的工作場所中具有很多的可以在設計中融入運動的區域,以促進靈活性。

升降桌的益處
「使用升降桌對個人健康具有很多好處,此外研究顯示每小時僅站立幾分鐘有助減肥,改善心理健康,有助您提高快樂感和改善健康,」 LINAK 美國公司 DESKLINE(辦公系列)部門經理 Michael Cook 說。 「此外研究還顯示,員工越長升降桌,他們工作越出色。 他們的病假減少,工作更加專注,工作成效更高,並且工作壓力更小3

Get more companies moving with sit-stand desks

 

根據梅奧診所與亞利桑那大學的肥胖解決方案主任 James Levine 的觀點,工作場所改善的投資回報通常是每投 1 美元賺回 3 至 7 美元,這樣的投資有助員工積極地投身工作。 因此,升降桌對雇主是雙贏的。 「4

站立有助激活有益健康的酶5,增強血液流動,緩解肌肉疲勞6 並且能讓身體負擔達到平衡。 僅將行為從坐著變成站立就能有益健康7 升降桌促使身體克服重力並保持骨骼肌肉強壯。 關於保持適當的坐站間隔時間最近舉行了討論,建議每天至少站立 2 小時,每小時站立至少 15 分鐘。 8 真正的目標是整天持續的運動。

「這方面存在一些誤導性討論」Cook 說。 「最近的一項研究顯示,如果站立時間延長,會引起不良影響,例如身體不適和大腦反應遲鈍,但我們知道久坐也有嚴重的影響。 因此,要澄清事實,不只是坐還是站的問題。 關鍵是坐站量都要適當。 不要只是關注坐著或站著,企業應該關注運動並鼓勵創造更加活躍的的工作環境,而不是關注坐或站。 」

Get more companies moving with sit-stand desks

 

員工個人的獲益 (10):

  • 降低患癌風險
  • 降低患上心血管病的風險
  • 消耗更多卡路里
  • 提高體能
  • 增加肌肉活動
  • 減肥
  • 促進心理健康

雇主的獲益

  • 減少病假
  • 提高生產力
  • 提高工作品質和效率
  • 增強員工隊伍的合作
  • 加強關注並減少壓力

讓公司運動起來
雖然使用升降桌成為不斷增長的全球性趨勢已有一些時間,仍有很多企業沒有改變想法使用它。 事實上,Cook 估計在北美只有 10% 的辦公桌可以升降。 這就意味著很多員工和公司失去了從工作場所增添的運動中獲得潛在益處的機會。 如果您或公司還未改變想法,或者您在考慮為即將來臨的設計專案新增升降桌,請一定注意和分享我們強調這些益處的最新影片。

 

參考資料

  1. Garrett, G., Benden, M., Mehta, R., Pickens, A., Peres, S., & Zhao, H. (2016). 6 個月中呼叫中心的生產力隨著立式辦公桌的使用而變化 IIE 職業人機工學與人為因素會報,2-3, pp. 188-195
  2.  Healy, G., Lawler, S., Thorp, A., Neuhaus, M., Robson, E., Owen, N., & Dunstan, D.(2012年)。 減少在工作場所久坐。 證據審查: 全篇報告。 澳洲墨爾本 維多利亞健康促進基金會。
  3. Hedge, A. (從 2016 年 3 月 18 日) 坐站工作計劃 檢索來源:http://ergo.human.cornell.edu/CUESitStandPrograms.html
  4. Hedge, A. (2017). 健康、幸福和生產力人機工學工作場所的設計。 Boca Raton, FL: CRC Press, Taylor & Francis Group.
  5. 健康與人體工學研究機構(2018 年)衡量坐站提示的效果。 LINAK(力納克):
  6. Levine, J., & Yeager, S. (2009). 超重嗎? 鬱悶嗎? 您患有久坐症嗎? In J. Levine, & S. Yeager, 運動一點兒,體重減輕很多: New N.E.A.T. 科學揭示了如何減肥、提高快樂感並變得更加敏捷。 協調。
  7. Lytle, T. (2017 年 2 月 22 日) 升降辦公桌可以促進員工活動。 檢索來源: 人力資源管理學會: https://www.shrm.org/hr-today/news/hr-magazine/0317/pages/promote-an-active-workforce-with-standing-desks.aspx
  8. Miles-Chan, J., Sarafian, D., Montani, J., & al., e。 2013 年 在站立與久坐期間保持姿勢發生的能量消耗存在著不均衡性: 表格分析按照量級和時間進程。 PLoS One, e65827, 8.
  9. Saeidifard, F., Medina-Inojosa, J., Supervia, M., Olson, T., Somers, V., Erwin, P., & Lopez-Jimenez, F. (2018 年 3 月 1 日) 久坐與站立時發生的能量消耗不同: 系統評價和薈萃分析。 歐洲預防性心臟病學雜誌, 522-538。
  10. Tatta, J. (2017). 恢復運動。 目前在治癒您的疼痛方面: 改革計劃。 旨在復原大腦和身體以實現沒有疼痛的生活。 波士頓: Da Capo Press。
  11. Van der Ploeg, H., Chey, T., Korda, R., Banks, E., & Bauman, A. (2012). Sitting Time and All-Cause Mortality Risk in 222 497 Australian Adults。 Arch Intern, 172(No. 6), 494-500.
  12. 世界衛生組織 (2009 年)。 全球性的健康危險。 病死率和疾病負擔歸因於選擇的重大風險。 日內瓦: 世界衛生組織

 

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。