新聞 2020年1月24日

提高您移動護理設備的能力

新的 LINAK® 端口接線盒 PJB4 能讓您在醫療應用的推桿系統上使用多達三個電量充足鋰電池 BA21 (3x 2.25 Ah)。

為了避免電纜暴露在地面上,越來越多的醫院改變電池供應的應用設備,例如手術台和外科治療椅。 如此可以減少絆倒的危險並能增強應用裝置的運動能力。 為了確保全部功能並能配置充分的電池容量,LINAK® 現在推出的端口接線盒。 PJB4。

您的移動設備擁有巨大動力
PJB4 能讓您提高應用的電池電量,例如三個強勁的鋰電池 BA21。 擁有供你任意使用的 3 個 2.25 Ah 電源,晚上只需充電一次即可滿足您一整天的使用。

適合您現有的推桿配置
我們保證 PJB4 能與您現有的 LINAK® 條展系統輕鬆匹配。 PJB4 不僅遵循流暢的 LINAK 設計線形,它也使用完全相同的安裝支架。  電纜管理同樣簡便且易於安裝。 

符合標準和認證
PJB4 經過所有必要的認證,完全符合要求的標準,在某些程度上甚至超過這些標準。 由於現代高級醫療設備所用的很多推桿系統滿足這一標準 IPX6 Washable DURA™(耐清洗 DURA™),我們自然保證該端口接線盒符合相同標準。

如需了解 PJB4 或其他 LINAK ® 產品的眾多選項詳細資訊,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處。 

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。