聯繫我們
新聞 2021年5月20日

色彩在改變世界,這是一種的當今的趨勢

色彩對人有巨大的影響,可以成為影響他們行為、情緒和思想的有力工具。 小時候試卷上的紅色評分,到長大後在車裡等待的綠色號誌燈。 色彩,時時圍繞著每個人並影響著他們。 這種色彩的力量來自哪裡? 為什麼它在日常生活中起著如此重要的作用? 這正是最新的 LINcast 播客探討的內容。

嘉賓 Kerry Rowe 是色彩專家和 Kerry Rowe Design, LLC 的所有者,雨衣些公司建立調色板並選擇一些適當的材料和裝飾,以幫助客戶與其產品產生關聯。 她深刻了解這些決策在以下方面所起的作用: 客戶如何認知和評價企業以及色彩和材料可為客戶帶來什麼。

「色彩促使消費者選擇。 「Rowe 說。 「而且,如果產品顏色不正確,大多數消費者會立即放棄。 因此,色彩很重要,因此追蹤和預測色彩趨勢是一項重要的任務。 」

人們隨著年齡的增長可能會更注意到顏色的影響,但是 Rowe 說,這種影響從人出生後不久就已開始。 嬰兒感知的第一種顏色是紅色,這與基本的生存技能有關。 購買決定只是色彩產生影響的一部分。

由於色彩具有這種力量,人們會認為一些公司可能會輕鬆的吸引消費者去購買他們的產品。 但是預測趨勢可能是一項艱鉅的任務。 Rowe 每年都會為客戶彙總一分色彩和趨勢的預測,方便客戶選定色彩、材料與裝置。 在這一集播客中,她認為主要有三種趨勢,它們不僅對色彩選擇和設計具有直接影響,而且對未來趨勢以及對這些如何放緩也有影響。

Rowe 說: 「我們正從一次性文化脫離,這將影響到色彩趨勢週期的變化頻率。 「我認為每種顏色本身的變化會趨緩...我們想要最新最好的顏色,但這不符合永續性。 」

了解 Rowe 的三個趨勢類別以及它們對工作場所有哪些影響。 在播客平台上觀看、閱讀或收聽本期「色彩在設計中的力量」。

 

現在收聽!

一種新的收聽方式!

重大新聞......現在,所有播客平台都有 LINcast。 向專業人士獲取更多資訊,並在LINcast 播客中了解如何實現人體工學、管理健康。

 
 
 

 
不要將人體工學侷限於辦公室!

不要將人體工學侷限於辦公室!
在居家辦公的常態狀況下,許多人將餐桌變成了辦公桌。 即使發生全球性事件要讓我們很快回到工作場所,我們仍然能以某種形式或方式在家工作。 Mark Benden 和 Martha Parker 博士來自德州農工大學人體工學中心, 他們為那些正在和即將在家辦公,且面臨困難的人提供許多技巧和提示。
閱讀更多...

 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。