聯繫我們

LINAK(力納克)虛擬展廳紅點設計獎

LINAK ® 與數位設計合作夥伴 Cadpeople 合作打造合作打造沉浸式虛擬展廳,並榮獲「數位解決方案」類「品牌和傳播」設計的紅點獎。

紅點設計獎是世界上最大的設計比賽,已有 60 多年歷史。每年,紅點評審都會根據其創新、功能和美學方法,挑選其類別中最出色的設計。LINAK(力納克)和 Cadpeople 對此榮譽感到非常自豪,這是對該專案理念和設計,以及流程背後團隊合作的認可。

LINAK(力納克)網路展廳的接待區圖片,這是一個用於 3D 探索直線推桿的虛擬場所。

 
 
 

初步概念草圖的拼貼圖,描繪了建立 LINAK 互動式網路展廳的設計構想。

從隱藏的英雄到舞台中心

LINAK(力納克)面臨的挑戰是展示不可或缺但有時不顯眼的產品。雖然電動推桿在創造運動在增強各種應用的功能方面發揮著至關重要的作用,以改善人們的生活,但在最後的應用上往往是被隱藏起來的。

該項目的主要目標是設計出一種具有創新和視覺吸引力的概念,不僅可以揭示 LINAK 電動推桿的更廣泛的背景和影響力,而且可以展示這些常常被隱蔽的真實產品價值。

 

獲獎的結果是一個虛擬展廳,借助這個展廳,可用視覺化的方式將 LINAK(力納克)產品整合到相關 3D 環境的一系列應用,以講述 LINAK 產品的完整故事。

Kurt Deutschbein,LINAK A/S 行銷顧問。

我們解決方案的目標不只是向客戶展示我們的產品,而是與他們互動,以展示我們如何幫助他們設計和建構更好的應用方式和系統思維。

Kurt Deutschbein,LINAK A/S 行銷顧問。
 

在迷人的數位展廳中,焦點是為不起眼的主打產品,以展示其功能性、靈活性和客戶價值。

 
 

合作關係的力量

當然,Cadpeople 也對其作品能夠得到國際知名紅點設計大賽的認可而感到高興。新展廳加強了 LINAK(力納克)作為創新行業領導者的聲譽,並強調了透過運動改善人們生活的承諾,這可被視為一項出色的成果,也是創意成功合作關係的證明。

Thomas Juel,Cadpeople 的 CSO 和合作夥伴。

看到我們能透過解決方案為客戶帶來影響,能在整個價值鏈中支援它們的產品,讓我們感到振奮。

Thomas Juel,Cadpeople 的 CSO 和合作夥伴。

查看周圍

訪問 LINAK(力納克)虛擬展廳,親身體驗,看看 Cadepeople 的設計如何成功使配件從幕後走到台前。

LINAK 虛擬展廳展示了醫院 ICU 病床設置的圖片,該床配有 LINAK 實現平穩運動的電動推桿,滑動可查看 ICU 病床。
LINAK 虛擬展廳展示的 ICU 病床的特寫視圖,該病床通過 LINAK 電動推桿和進行高階運動,滑動可檢視病床的醫院設置。
向左滑動仔細檢視

什麼是紅點獎?

「紅點獎:產品設計」起源可以追溯到 1955 年。從那時起,該年度大獎就頒發給年度最佳產品。謹記這句名言:「為了尋求良好的設計和創新」,國際評審團對產品個性和獨創性進行評估。2023 年,60 個國家/地區提交產品,43 名成員組成的評審團從 51 個競賽類別方面對產品進行評選。

 
您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们