升降立柱

DL7 和 DL7R

兩件式升降桌立柱帶有倒置的緊湊結構,無需橫桿。採用圓形和矩形結構,非常適合於辦公桌和桌子。安裝非常容易。

產品描述

DL7 和 DL7R

DL7 是一主要用在辦公室或私家住宅中的簡單升降桌的基礎款 DESKLINE® 升降柱。DL7 性價比高的低成本兩件式柱體應用驗證的技術並兼備基本的特性。DL7 以矩形或圓形兩種版本供應。該升降桌立柱主要為兩個並行升降桌而研發,它必須具備 電動升降桌的基本特性

倒置結構使其結構非常緊湊並且清潔,升降桌無需橫桿,保證高度的安全並為用戶提供了放腿空間。DL7 安裝簡便而容易。DL7 升降桌立柱可與 DESKLINE 控制盒和所有標準控制器相容, 提供各種選項。

  • 最大推力:800 N
  • 最高速度:34 mm/s

產品數據表

DL7 與 DL7R 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

DL7 系統使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。