控制器

升降桌控制基礎 app

供智慧型手機/平板電腦用的 LINAK Desk Control Basic App(LINAK 升降桌控制基礎 App)可讓您通過您的行動裝置 Bluetooth® (藍牙®)調整辦公桌、廚房桌或電視機/監視器支架。可用於 iOS 和 Android。

產品描述

升降桌控制基礎 app

Desk Control Basic(升降桌控制基礎軟體)是為調整 LINAK 基礎款 升降桌廚房監視器支架而研發的應用軟體。

軟體功能與通常手控器相同,但可讓您通過您的平板電腦或智慧型手機調整應用。

通過下載 Desk Control Basic App (升降桌控制基礎 App)您可將多個應用軟體的高度調整資料收集到一個應用軟體中。

下載供 iOS 用的基礎款升降桌控制軟體。
Apple 應用程式商店

下載供 Android 系統用的基礎版升降床控制軟體。
Google 應用程式商店

產品數據表

Desk Control 基礎型 App 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

Desk Control 基礎型 App 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 DESKLINE(辦公系列)。

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

關注廚房

提高您廚房的調節水平。當談到電動運動如何改善未來廚房時,前景無限。

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。