控制器

Desk Control Basic(升降桌控制基礎)軟體

Desk Control Basic(升降桌控制基礎)軟體是一個提醒用戶使用辦公桌的 PC/MAC 軟體。可讓用戶控制高度調整並預設個性化的最佳坐站結合式桌高度。

產品描述

Desk Control Basic(升降桌控制基礎)軟體

Desk Control™ 是用於各種辦公桌的 DESKLINE®(辦公系列)新的軟體桌面板。

升降桌控制基礎軟體可裝在您的個人電腦 (PC)或 MAC 上,在日常工作中使用/調整您的升降桌非常簡便。

軟體用戶界面設有升降調整、三個記憶位置和高度讀出等典型的桌面板特性。

程式可提醒您調整您的升降桌,追蹤蹤站立時間以及消耗的熱量。
– 週期可以自選,使得 Desk Control Basic(升降桌控制基礎軟體)成為一個非常個性化的工具。

Desk Control Basic(升降桌控制基礎軟體) 使用所有 LINAK DESKLINE(辦公系列)系統。只需連接您的控制盒與您電腦之間的 USB2LIN06 電纜並下載 Desk Control Basic (升降桌控制基礎)軟體。如您首選無線連接,將 Bluetooth®(藍牙®)適配器插入您的控制盒並下載 Desk Control Basic(升降桌控制基礎)軟體。 

另一個選項是將標準桌面板接到系統上,確保電腦關機時升降桌的調整。

選擇下面的任意一個應用程序以下載免費的 Desk Control Basic (升降桌控制基礎)軟體。

要求: 
PC/Mac 與 CBD 控制盒的通訊需要 LINAK(力納克)的 USB2LIN 電纜。

支持的作業系統: 

  • Windows 7 (採用 .NET 版本 4.5)
  • Windows 8 或更高一級別的作業系統
  • Mac OS (OS 10.7 或更高級別的作業系統)


下載:

產品數據表

Desk Control 基礎型軟體參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

Desk Control 基礎型軟體使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

支持

螢幕出現「E01」錯誤代碼,而不是高度。

如果您的可調站立式書桌沒有預設,並不能升起。

如果螢幕出現「E01」錯誤代碼,代表可調站立式書桌沒有預設。

可調站立式書桌的預設方式:

  1. 按下向下鍵,直到可調站立式書桌可調站立式書臺完全降低。按住按鍵直到可調站立式書桌不再移動。
  2. 重新按住向下鍵直到可調站立式書臺不再移動。現在您可以升起可調站立式書桌。

桌面板 DPT - 顯示幕顯示 'E01’ 錯誤代碼,而不是高度。

如果您的可調站立式書桌沒有初始化,並不能升起。

如果螢幕出現「E01」錯誤代碼,代表可調站立式書桌沒有預設。

您可調站立式書桌的初始化方法:

  1. 按下向下鍵,直到可調站立式書桌完全降低。按住按鍵直到可調站立式書桌不再移動。
  2. 重新按住向下鍵直到可調站立式書桌不再移動。現在即可升起可調站立式書桌。

DP1C 和 DPT──螢幕所示的高度不正確

按照影片所示步驟或下述說明將螢幕所示的高度調到升降桌的適當高度。

您辦公桌(DP1C 和 DPT)高度的設定方法

測量地面到桌面上緣的升降桌高度。

  1. 按住「S」按鈕直到顯示屏出現一個「S」 。
  2. 推動「S」按鈕時使用上下鍵將數字調到適當高度。

DPF1C──螢幕所示的高度不正確

按照影片所示步驟或下述說明將螢幕所示的高度調到升降桌的適當高度。

設定您升降桌高度的方法

測量地面到桌面上緣的高度。

設定您升降桌的高度

  1. 同時按下上下鍵。
  2. 螢幕應出現數字。
  3. 使用上下鍵將數字調到適當高度。

您升降桌的預設方法

如果您的可調站立式書桌沒有預設,並不能升起。

如果螢幕出現錯誤代碼「E01」,必須初始化升降桌。

您升降桌的初始化方法:

  1. 按下向下鍵,直到可調站立式書桌完全降低。按住按鍵直到可調站立式書桌不再移動。
  2. 重新按住向下鍵直到可調站立式書桌不再移動。

升降桌可以升起。

記憶位置的儲存方式:

可以儲存您偏好的坐和/或站位置。遵照影片所示的步驟或下列說明。

儲存位置的方法

  1. 將可調站立式書臺設定到您想儲存的高度。
  2. 按下「S」,然後按下記憶紐。

位置就已儲存。

若要將您的可調站立式書臺移動到保存的高度,按下記憶按鈕直到可調站立式書臺到達保存的位置。

升降桌不能滿行程升起。總是在相同位置停止。

系統已設定了一個新的朝外的終點。

若要重設儲存的位置,必須對升降桌重新預設。遵照影片所示的步驟。

顯示螢幕僅顯示破折號 (-),但不運作。

當不用於避免意外運動時,DPT 被鎖定。

若要解鎖 DPT,請遵照影片的步驟。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。