控制器

HD80 JUMBO

專門設計的供 JUMBO 系統病人移位機電動推桿系統用的 LINAK(力納克)手控器。設有供電池、工作和過載報警用的狀態指示功能。

產品描述

HD80 JUMBO

HD80 JUMBO 是一款手控器,採用改進的人體工學原理設計並帶有通過凸起按鈕啟動的功能。

前蓋專為病人移位機和帶有使用監視器的 JUMBO Care (CBJ Care) 設計。

HD80 JUMBO 手控器附有符合邏輯的前蓋圖紙、三級電池指示器和使用指示器。

此外,如果達到移位機所要的最大負載,過載指示器會閃爍。

指示二極體保證隨時提供相關資訊。

產品數據表

HD80 JUMBO 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

病人移位機用推桿系統

病人的安全操作和適當的人體工學。供病人移位機用的 JUMBO 系統可以提高您的生產效能、使用性和服務。LINAK(力納克)非常重視病人的安全操作。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。