聯繫我們
控制盒

CBJ Care

供病人移位機使用的 LINAK JUMBO 系統控制盒設有可記錄的最大 SWL(工作安全負載)和內置控制器選項。

電動病人升降器專用的安全病人操作功能與 LINAK 系統解決方案 play-icon

電動病人升降器專用的安全病人操作功能與 LINAK 系統解決方案

CBJ Care

CBJ-Care 是用於病人移位機的高階 JUMBO 控制盒。
 
優點包括:
  • 最大重要調整效率高並且使用方便(按照 EN10535)
  • 由控制盒來收集資料(工作計數器和智慧循環計數器)
  • 設有使用 JUMBO Care 第二代的資料服務工具將服務資料輸出到筆電的選項
  • 服務指示器通知何時是服務回訪的時間
  • 可以重新編輯設定服務週期
控制盒 CBJ Care 是 JUMBO 系統的組成部分。JUMBO 是將推桿、控制盒 (CBJ-Care)、電池(BAJ、BAJL)、充電器 (CHJ2) ,可以通過CH01外部充電的控制盒,以及內外部手控器融合在靈活解決方案中的模組式系統。它專為病人移位機而設計。
整個系統具有一系列功能,可以滿足病人安全 舒適移動的需求。CBJ Care 以 供應三種版本,一種版本帶有LED, 第二種版本帶有螢幕,第三種版本部无螢幕和LED。

如果沒有手控器,可在前蓋上設置控制鈕,方便控制選項。此外,通過第一個通道的 T 電纜可以 三個通道。供傾斜供能用的 第三個通道可為病人和護理人員增值。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们
CBJ-Care 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

服務讀取與第二代 JUMBO Care 數據服務工具使用手冊

了解第二代 JUMBO Care 數據服務工具讓您可輕鬆讀取推桿使用信息、服務數據和電池狀態。

服務讀取與第二代 JUMBO Care 數據服務工具 使用手冊

在本手冊中,您可以了解如何使用 JUMBO CARE 的服務功能,並充分利用其優勢。

JUMBO™ user manual

This user manual will tell you how to install, use and maintain your LINAK electronics.

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。

联系我们