控制盒

CBJ Care

供病人移位機使用的 LINAK JUMBO 系統控制盒設有可記錄的最大 SWL(工作安全負載)和內置控制器選項。

產品描述

CBJ Care

CBJ-Care 是用於病人移位機的高階 JUMBO 控制盒。
 
優點包括:
  • 最大重要調整效率高並且使用方便(按照 EN10535)
  • 由控制盒來收集資料(工作計數器和智慧循環計數器)
  • 設有使用 JUMBO Care 第二代的資料服務工具將服務資料輸出到筆電的選項
  • 服務指示器通知何時是服務回訪的時間
  • 可以重新編輯設定服務週期
控制盒 CBJ Care 是 JUMBO 系統的組成部分。JUMBO 是將 推桿、控制盒 (CBJ-Care)、電池(BAJ、BAJL)、充電器 (CHJ2) 內外部手控器融合在靈活解決方案中的模組式系統,專為病人移位機而設計。
整個系統具有一系列功能,可以滿足病人安全 舒適移動的需求。CBJ Care 以 供應三種版本,一種版本帶有二極管, 第二種版本帶有螢幕,第三種版本部代螢幕和二極管。

如果沒有手控器,可在前蓋上設置控制鈕,方便控制選項。此外,通過第一個通道的 T 電纜可以 三個通道。供傾斜供能用的 第三個通道可為病人和護理人員增值。

產品數據表

CBJ-Care 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

服務讀取與第二代 JUMBO Care 數據服務工具使用手冊

了解第二代 JUMBO Care 數據服務工具讓您可輕鬆讀取推桿使用信息、服務數據和電池狀態。

服務讀取與第二代 JUMBO Care 數據服務工具 使用手冊

在本手冊中,您可以了解如何使用 JUMBO CARE 的服務功能,並充分利用其優勢。

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

病人移位機用推桿系統

病人的安全操作和適當的人體工學。供病人移位機用的 JUMBO 系統可以提高您的生產效能、使用性和服務。LINAK(力納克)非常重視病人的安全操作。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。