直線推桿

DB6

專用直線推桿容易集成在客戶設計上。三件式伸縮結構調節範圍大,非常適合單一配置或並列配置。

產品描述

DB6

DESKLIFT DB6 是一款內置推桿,專為升降桌而製造,調節範圍大。

DB6(DESKLINE ® (辦公系列® )內置)是一款三段式伸縮型推桿,設計帶有細長的金屬馬達外殼,可以實現很小的安裝尺寸。

DB6 是按照客戶指示,專門為了方便集成而設計的,以自由實現可調站立式書桌的設計

LINAK(力納克)甚至能夠滿足要求調節範圍為 600 mm 到 1200 mm 的最嚴格的歐洲標準。

DB6 既可用作單獨系統,也可用作兩個、三個或四個並行系統。使用控制盒上的專用軟體能保證並行驅動,可以補償升降桌的負載不均勻。 控制盒設計有和緩啟動/停止功能。

  • 最大推力:800 N
  • 最高速度:38 mm/s

產品數據表

DB6 參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

宣傳冊和手冊

DB5 DB6系統 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK DESKLINE(辦公系列)產品。

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

綠色環保準則 - 產品不含 PVC

具有聚氯乙烯材料替代品。了解更多我們順應新的綠色環保準則並提供不含聚氯乙烯解決方案的原因。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。