直線推桿

KA20

電動推桿 KA20 設計緊湊,防護等級高,具有強大動力,適用於護理行業,例如護理床或醫院病床,以及各種其它應用。

產品描述

KA20

A20設計緊湊,防護等級高,具有強大動力,適用於護理行業,例如護理床或醫院病床,以及各種其它應用。

最大推力 6000N,最大拉力 4000N;
最大速度:16.2mm/秒(滿載)

KA20 是 K 系列的一員。K系列電動推桿系統是專為中國市場設計,不單保持了力納克產品一貫的世界頂級品質,更明顯降低了客戶的生產採購成本,使您的產品更有競爭力。
K系列在各種不同領域的應用有:醫療床、護理床、牙科椅、治療椅、輪椅,等各類醫療康復器械。具有高性價比與品牌優質保證的K系列產品,是中國市場最佳的選擇。

產品數據表

KA20 高級版參數表

查看在線雜誌形式的參數表或下載 PDF。

宣傳冊和手冊

關注沙發與桌子

對現今的治療與檢驗沙發來說,彈性功能和加強人體工學是最迫切的需求。

關注牙科治療椅

LINAK 推桿系統幫助牙科治療椅順暢運動並擁有舒適度。

關注地面床鋪

床可以設計成有能力降低到幾乎與地面同高。對使用者來說,這種降低功能代表了避免醫院病患和老年人發生意外。

關注床推車

行動裝置擁有的完整功能性、電池力和舒適。LINAK 為擔架、床推車和其他行動裝置提供系統解決方案。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。