配件

BusLink 軟體

LINAK® BusLink 軟體有助您設定帶有 IC™──集成控制器的推桿。 調整軟起動/停止、實際止擋和當前止擋等參數,並讀取歷史使用資料。 轉到產品說明,下載軟體。

BusLink 軟體

通過 BusLink 軟體可以設定 LINAK®帶有 IC™ ── 集成控制器的推桿。 

使用 BusLink 軟體,可以方便您調整軟起動/停止、虛擬限位和當前限位等參數。 在維修選項卡下您可讀取歷史使用資料,用這些資料可以分析推桿和裝有推桿的應用性能。

從下載 BusLink 軟體

直線推桿配置軟體 | Actuator Academy™(推桿學院) play-icon

Actuator Academy™(推桿學院)| 直線推桿配置軟體

BusLink 用戶指南

LINAK 的 IC 推桿可用 BUSLINK 軟體設置。從本指南中了解設置方法。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。