配件

CS16

CS16 是一電子限位開關,當接到非 LINAK 電源上時用於保證 LINAK 直線推桿的長壽命。如有止擋或發生過載,CS16 切斷電源。

產品描述

CS16

CS16 電子限位開關與 LINAK®推桿和非 LINAK 電源相連接,在這裡當推桿到達終位時或遇到障礙物時限位開關會切斷電流。

PCB 含有可變的限流設置並以不同版本供應,取決於 PCB 與哪一個推桿一起使用。 

CS16 是保證推桿具有長壽命的重要組成部分。

產品數據表

CS16 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

2D / 3D

2D 圖紙

無可用的 2D 圖。
請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

3D 模型

無可用的 3D 圖。請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

宣傳冊和手冊

LA36 推桿使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK LA36 推桿

LA35 推桿使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK LA35 推桿

直線推桿和電子設備 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子產品。LINAK 系統可確保產品長時間順暢運作。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。