配件

桌架方案 2:

桌架方案 2 (DF2) 是簡單、方便的全套桌架解決方案,適用兩腿桌款式。該桌架方案裝有電機、電子裝置和電纜的一體式支撐梁,並配有設計簡潔的升降立柱。

視頻

桌架方案 2──如何組裝升降桌 play-icon

桌架方案 2:如何組裝升降桌

桌架方案 2──辦公桌的拆卸方法 play-icon

桌架方案 2:升降桌的拆卸方法

產品描述

桌架方案 2:

顧名思義,桌架方案 2 (DF2) 是一款 LINAK®全套桌架方案。其特點是採用精心的桌架方案,是由稱為支撐梁的新型頂架演變而來。該支撐梁裝有包括電機在內的所有電子裝置和電纜。

由於零件精心設計成卡扣方式,或僅用幾個螺釘即可安裝,DF2 組裝快捷並簡便。DF2 設計簡潔升降立柱沒有可視滑動墊,並未在結構外觀上設置沖孔,支撐梁中的內置佈線和預裝的電機確保只有電源電纜和桌面板的電纜可以看到。DF22 具有熟知的 LINAK 品質保證,性能與其他的三件式升降立柱相似。 標配情況下,DF2 採用全新防碰撞技術,Desk Sensor™ 1(升降桌感應器 1),保證與障礙物碰撞不會損壞家具。DF2 再次使用現有的 DESKLIFT ™ 桌腿 ,將升降立柱裝在桌腳結構的頂部或嵌入桌腿結構。

包裝方法確保了物流的優化。所有主要組件單獨包裝,數量一致。

產品數據表

桌架 2 參數表

查看線上參數表或下載 PDF。

宣傳冊和手冊

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。