配件

MJB 床下燈(內部)

MJB 是使用 OpenBus 控制盒的直線推桿系統用的模組式接線盒。配有 LED 床下燈並採用 IPX6 防護等級。非常適合帶有多個控制單位的配置。

產品描述

MJB 床下燈(內部)

MJB 模組式接線盒是 OpenBus ™ 控制盒而設計。

MJB 可以連接多個手控器、護理員控制器,也可將 MJB 當作 USB 充電器、床下燈和第三方產品的控制單位。 

MJB 帶有 UBL (內部)、開關輸入端 (S1/S2)、版本 505-010 & 505-020:
MJB 有三種不同選項: 床下燈 (UBL)、開關輸入端 S1,可以用於外部開關;開關輸入端 S2 用於床外檢測 (OOBD)。

UBL:
當病人下床後,帶有床下燈 (UBL) 的 MJB 可以提供指路燈,方便病人夜間找到返回床邊的路線,不會打擾其他病人。

MJB 設有一個集成在 MJB 外殼上的 LED 燈,使用方便。

外部開關 (S1/S2):
用戶可將開關直接連接到 MJB 上。該開關可與自訂開關或控制器一起使用。

產品數據表

MJB 床下燈 (INT) 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

MJB 床下燈 (EXT) 和下床偵測 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 LINAK 電子裝置。

關注醫療用床

為了讓需要照護的人士能夠更獨立,床是最重要的出發點。LINAK 提供適合不同結構的醫療床。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。