配件

供第二代 JUMBO Care 用的資料服務工具

LINAK 的第二代資料服務工具是一配件,有助讀取護理應用的直線推桿系統的性能資料。

產品描述

供第二代 JUMBO Care 用的資料服務工具

出現 病人移位機的維護越來越有計劃的趨勢。資料服務工具保證病人移位機的高效維護,這對病人和護理人員都很重要,因為它能保證以下方面:

  • 病人操作安全
  • 由於採取預防性維護,一直使用功能性強的病人移位機使得工作環境更加符合人體工學原理

必須熟悉推桿的磨耗狀況,便於了解服務技術人員何時進行建議的服務回訪。

使用資料服務工具易於在筆電上讀取長壽命推桿的資訊、服務資料和電池狀況。

容易理解並且設計方便,提供綜合説明和資訊圖示。例如,可將這些資訊用於維修技術人員在進行服務回訪時要遵守的病人移位機手冊或檢查單。服務報告功能也是為了方便服務資料和服務回訪報告的檔化而集成的。

產品數據表

第二代 JUMBO Care數據服務工具的參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

2D / 3D

2D 圖紙

無可用的 2D 圖。
請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

3D 模型

無可用的 3D 圖。請聯絡您當地的 LINAK 代表以取得更多資訊。

宣傳冊和手冊

服務讀取與第二代 JUMBO Care 數據服務工具使用手冊

了解第二代 JUMBO Care 數據服務工具讓您可輕鬆讀取推桿使用信息、服務數據和電池狀態。

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

病人移位機用推桿系統

病人的安全操作和適當的人體工學。供病人移位機用的 JUMBO 系統可以提高您的生產效能、使用性和服務。LINAK(力納克)非常重視病人的安全操作。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。