配件

SMPS-T160

開關電源 SMPS-T160 用於 TECHLINE(工業系列)應用,具有很大的靈活性,採用通用輸入電壓,功耗低。

產品描述

SMPS-T160

SMPS-T160 是一強勁的開關電源,通常用於 TECHLINE®(工業系列)業務單位的戶外應用

與傳統變壓器解決方案相比,由於待機功耗低,SMPS-T160 是一環保解決方案。通用輸入電壓使得 SMPS 能夠滿足全球市場的需要,不管輸入電壓的大小。

產品數據表

SMPS-T160 參數表

在線上雜誌檢視參數表或者下載 PDF。

宣傳冊和手冊

SMPS-T160 使用手冊

本使用手冊將會告訴您如何安裝、使用並維護您的 TECHLINE(工業系列)產品。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

關注打造百葉窗

在建築、燈光和熱能入口整合百葉窗系統可更輕鬆室內空計並改善能源等級。

關注棚架

棚架在艷陽高照時提供遮蔽。了解 LINAK 的系統解決方案如何確保快速且輕鬆的控制棚架遮陽系統。

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

關注廢水處理

在廢水處理產業中,能輕鬆控制並監控就能確保廢水設備每天的運作最佳化。在本手冊中進一步了解用於廢水處理的 LINAK 推桿解決方案。

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。