公司設計並製造用途多樣,活動順暢又可靠的推桿系統。LINAK(力納克)推桿為辦公室、醫院、工業製造和農業的改善人體工學。

我們有超過兩千名全心投入的員工,在全球像是丹麥、斯洛伐克、中國和美國等超過三十五國設有子公司,因此 LINAK(力納克)是電動推桿技術的全球創新者。

LINAK(力納克)投入的四大領域
為了在日益增多的業務領域專心發展市場知識,並盡力給客戶最佳的體驗,公司目前有四大策略領域:

TECHLINE®(工業系列)- 辦公室、商店、廚房和其他工作站使用的解決方案
LINAK(力納克)四大專業部門
HOMELINE®(家庭系列)- 提供休閑電動床和其他舒適家具的解決方案
MEDLINE® 和 CARELINE®(醫護系列)- 為各種醫療和醫療用途提供解決方案

但我們的重心仍與 1976 年相同 - 改善世界各地人們的生活。

LINAK(力納克)仍在發掘電動直線推桿的潛力。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。