企業社會責任

我們改善您的生活 - 這個承諾反映了我們致力改善人們服務與生活品質的堅定決心。我們所有的公司政策都反映了我們的決心。

LINAK(力納克)- 我們改善您的生活
LINAK(力納克)執行長和所有人 Brent Jensen 在為因意外而失去行動能力的身障學生研發輪椅時獲得第一具推桿的靈感。可以改善人們生活品質和工作環境的創新解決方案從一開始就存在於 LINAK 的基因之中。我們認為我們的標語不只是為了銷售直流電推桿,而是要向您展現它能為您和您的產品帶來何種益處。我們的標語是一種承諾,並反映在我們的價值觀與經營方式中。

CSR 政策
在 LINAK,責任代表發揮我們的實力,並採用最適當的方式。無法做出特定決策的公司無法擔負 CSR 的工作。我們根據常識和逐步的改進流程來制定決策。這需要我們為工作排定優先順序。

以下五個領域對我們來說特別重要:

我們改善您的生活
LINAK(力納克)每日產品幫助數百萬人改善他們的生活品質和工作環境,也總是與我們的客戶密切合作。我們願意實際應用我們的知識,並與大學和非政府組織合作。

我們照顧彼此
工作滿意度和互助精神是 LINAK(力納克)的核心價值。只有為我們的員工打造良好環境,我們方能達成目標。為了達成目標,LINAK 專注於健康與安全議題,且不容許歧視或者霸凌。說到人體工學,這自然是我們職場最重視的事情。

我們關懷環境
我們相信公司可以同時永續發展並獲得成功。在 LINAK(力納克),我們著重於降低能源的消耗,同時又盡力提供環保的製造解決方案。

我們在當地市場深耕,同時展望全球
在 LINAK(力納克),能積極參與當地社群活動讓我們感到驕傲。我們在總部所在地南日德蘭,以及我們辦公室與工廠所在的其他國家社群都相當活躍。

我們設定期望
在 LINAK(力納克),我們對自己和業務夥伴都抱著極高的期望。我們在《行為準則》和《倫理手冊》中清楚向我們的員工、供應商和業務夥伴闡明我們的期望。而我們也會持續的貫徹設定的期望。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。