使命與願景

描述 LINAK(力納克)的目的、使命、願景和價值。

我們的目的與使命
我們提供可以改善人們生活品質和工作環境的創新推桿解決方案。

我們的願景 
我們將在我們的核心領域中成為創新電動推桿系統的全球領袖。

我們的價值
多年來,LINAK 根據一系列價值觀達成目標,讓我們擁有現在的地位。我們相當注重我們的價值,每隔幾年,我們都會評估我們達成了多少目標。

  • 以客戶為中心
    聆聽我們的客戶並了解他們的需求是研發真正創新解決方案的關鍵。LINAK 想要與客戶密切接觸。我們的分公司了解當地文化、說著當地語言,並與我們的客戶密切合作,以盡量為他們提供最佳的服務。
  • 創意
    創意是 LINAK(力納克)的創立基礎。創意與創新是密不可分的,兩者能研發出嶄新的解決方案,並為現有產品找出新的應用方式。只要創意發想能為我們的客戶帶來附加價值,LINAK 就會卯足勁追求。
  • 改變的意志
    我們生活在一個瞬息萬變的世界。LINAK(力納克)致力於保持市場領先地位。為了持續改善並提供創新解決方案,我們對新挑戰和機會保持彈性與開放的態度。
  • 忠誠、公開與誠信
    我們忠於我們的價值,也忠於我們的客戶。在 LINAK,資訊始終保持機密。我們以開放、誠實的態度對待彼此和客戶。在 LINAK,我們在進行每日的工作時保持開放且誠信的態度。我們針對我們的挑戰進行討論,好共同找出最佳的解決方案。
  • 熱忱與個人效率
    我們的公司仰賴滿腹熱忱的員工為我們的客戶、公司和他們自己做出改變。這包括了使用在多個每日工作流程中使用 精益生產原則 (LEAN) 來致力追求效率。
  • 工作滿意度和互助精神
    LINAK(力納克)致力於讓員工感到滿意,並為我們的成功感到自豪。員工追求並期待每日工作帶來的影響力。我們在 LINAK 重視彼此的身心健康。我們幫助、支持並鼓勵彼此達成新的成就。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。