LINAK 做為您的合作夥伴

我們的目標不只是當供應商的客戶。我們想成為您可信賴的夥伴。 

與 LINAK(力納克)合作不只是購買產品。我們的目標是透過為我們的客戶提供創新解決方案、豐富的知識、世界級的製造品質和全球駐點來提升客戶附加價值。

創新
從第一具推桿研發出來之後,LINAK 持續為市場提供嶄新且優質的創意。創新是 LINAK(力納克)擁有目前地位的重要因素。我們的創新解決方案目標在於滿足客戶的需求。

這也是 LINAK 不只是元件製造商。我們在 R&D、售後服務、物流、製造和行銷上合作,形成一種策略性的夥伴關係。

知識
在 LINAK,我們著重我們的核心技術:電動推桿解決方案。然而,在我們的 四大獨立 部門中,我們也密切注意客戶的需求、市場智慧和應用知識。

LINAK 是資深的電動推桿系統解抉方案提供者,因為我們對市場脈動有深刻的認識。

世界級的製造水平
在 LINAK,我們製造高品質的產品。我們的目標是擁有業界最佳製造工廠,以期成為產業的製造領導者。我們在所有生產流程中皆採取精益生產 (LEAN) 原則,好達到目標。藉此我們可以提供優質產品、服務、配送。

全球駐點
我們的客戶來自世界各地。我們想與我們的夥伴密切合作。為了儘可能為您提供最佳服務,我們在全球駐有分公司並有當地經銷商。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。