聲明

LINAK 推桿和推桿系統用途符合所有適用法規要求和標準,並經過驗證。
我們將提供國家認證體制發行的合格聲明和 CB 測試認證,請聯絡 LINAK。 
也請詳見組裝說明 / 採用聲明

合格聲明書 (DoC)

  • RoHS
    RoHS(減少電機和電子器材所使用的危險物質)(2011/65/EU)指令對 LINAK 的影響。
    所有的 LINAK(力納克)產品都符合 RoHS2。若需獲得官方聲明,請參見本  PDF
  • LVD
    LVD 指令(低電壓指令)對 LINAK 的影響。
  • EMC
    EMC(電磁相容性)指令對 LINAK 的影響。

請聯絡 LINAK 取得 DoC

 

REACH

REACH 指令對 LINAK 業務和產品的影響已經過評估,LINAK 在歐洲的廠房都符合 REACH 指令。 

請在此深入閱讀 REACH 指令。 

WEEE
WEEE(廢棄電子電機設備)指令適用原設備製造商 (OEM)。LINAK 是元件和系統供應商,不受 WEEE 指令管束。然而 LINAK 產品在許多案例中是唯一在使用的 EEE 產品。因此,我們已經決定在所有 LINAK 推桿系統產品上標上下方必要的禁止帶輪垃圾桶圖示。

WEEE logo
WEEE logo

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。