聯繫我們
Podcast 2021年4月26日

「色彩在設計中的力量」趨勢帶來的連鎖反應如何改變未來

主持人 Gabe Duverge 受到 Kerry Rowe(色彩、材料與裝飾設計師兼 Kerry Rowe Design 負責人)的邀請,討論了色彩對我們日常生活、工作場所等地的特殊影響。 Rowe 對色彩心理學以及最新色彩趨勢在未來幾年中如何影響住宅和辦公室的設計提出了看法。

需要同意 cookie 選項才能顯示此內容

點擊此處更改 cookie 選項。 觀看 SoundCloud
 
 

影片錄製

播客: LINAKVimeo 上的「色彩在設計中的力量」播客。

 
 

Kerry Rowe 是 Kerry Rowe 負責人,也是色彩、材料和裝飾設計師。

Kerry Rowe 簡介

在 Kerry 的 25 年職業生涯中,她從哲學、認知、設計和製造面著手,研究色彩、材料和裝置的細微差別。 身為顧問,Kerry 幫助客戶制訂適合其多樣化和個性化需求的 CMF 策略。 她廣泛的業界經驗包括調色板構思、織品樣式、趨勢預測、展室設計方向以及產品和專案管理。 Kerry 善於觀察且感知能力強,善於平衡業務與文化相關的美學。

 

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。