聯繫我們
Podcast 2022年10月20日

為未來之家提供動力:歡迎來到 FutureHaus

電腦科學家 Alan Kay 曾經說過 :「預測未來的最佳方式是創造未來。」這正是 Virginia Tech(維吉尼亞理工大學) 25 名學生組成的團隊憑藉獲獎的 FutureHaus 取得的成就。可移動房屋的構造儘量符合人體工學和無障礙要求,它採用數位技術,如嵌入地板的感應器可檢測摔倒,高度可調的電器為無法搆到的使用者提供了便利性。

LINcast 第 15 集:AIA Joseph Wheeler 分享了 FutureHaus 住會家居如何解決包容性設計問題

需要同意 cookie 選項才能顯示此內容

點擊此處更改 cookie 選項。 觀看 SoundCloud

 

關於 Joseph Wheeler

Joseph Wheeler 是維吉尼亞理工大學建築設計系的教授。

他致力於環境與永續發展設計設計的專業研究,並在設計理論和創意的實施方面居領導地位。

 

他認為,讓學生直接參與建築建設具有明顯的優勢,因此參與了諸多的多學科全面研究專案。

作為建築設計研究所的兼任主任,他領導了多個跨學科專案,其中包括 2005、2009 和 2010 年的太陽能十項全能專案,後者在西班牙馬德里的國際競賽中獲得了第一名。

其他研究包括與工業化流程、模塊化結構和能源效率相關的專案。

詳細了解 Virginia Tech 獲獎的 FutureHaus

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。