聯繫我們
控制台

控制室控制台

LINAK(力納克)升降柱提供動力和速度,甚至能對最重的控制台和調度工作站實現良好的調整 - 品質值得您信賴。 提高設計靈活性人體工學,使得您的關鍵應用擁有更完美的解決方案。

觀看視頻
高負載控制台由四個 LINAK LC1 升降柱驅動

控制台具備強勁的動力、靈活性且符合人體工學

當您為關鍵任務指揮控制室提供解決方案時,這些控制室是為每個客戶定制的,並且必須持久耐用,您需要一個高度可調的升降系統,既可以靈活集成,又能在最苛刻的環境下獲得信賴。使用 LINAK® 電動直線升降柱系統實現這一點,能為您提供很多市場優勢。

  • 高負載升降桌立柱經過全面測試,性能可靠
  • 系統靈活、易於集成 - 只需 Plug & Play™(隨插即用)
  • 當地合作關係和全球經驗

在全天候運行的熱座控制室情況下,操作人員必須擁有靈活的、符合人體工學的解決方案, 該解決方案可以根據個人需要輕鬆地調整。讓使用者保持警覺、健康和警惕至關重要。

在為關鍵任務環境(如石油和天然氣、軍事、員警、電網、工業應用和太空探索)提供解決方案時,並確保解決方案符合人體工學要求時,您的解決方案必須可靠。

經過全面測試,值得信賴
在關鍵任務應用中,例如 911 調度控制台、空中交通控制台、指揮控制台、調度控制台和工作站,絕不能出現故障。這就是 LINAK(力納克)在每件產品出廠前對其進行各種測試的原因。您盡可放心,您的升降柱已經過測試並且經久耐用。當可靠性成為您的聲譽時,LINAK(力納克)升降柱值得信賴並持續提供。

靈活性方便了更好的設計
由於 LINAK(力納克)所有部件都是為隨插即用而設計的,總是適合協同工作。如此方便了 LINAK 電動直線升降系統在控制室控制台、調度控制台、調度工作站等中的集成。

DL10 升降系統可用作單個升降柱,同步驅動系統可以安裝二個、三個或四個升降柱,多個同步驅動系統甚至可以安裝多達 16 個升降柱。這就是 LINAK(力納克)升降柱能夠靈活提供可靠性能的原因,無論您的設計如何。我們的升降柱系列能夠提供平穩、符合人體工學、精確且噪音小的運動,可以顯著改善使用者體驗。始終都很堅固。

我們為您提供支持
您的客戶信賴您的品牌,而 LINAK(力納克)為您提供可靠、強勁、符合人體工學的解決方案,其工作性能良好並可保護您的寶貴聲譽。30 多年來,LINAK(力納克)持續研發電動直線推桿系統,我們廣泛的產品組合涵蓋各種控制台設計。擁有 LINAK 這樣的合作夥伴,您會得到世界一流的支持和行業領先的品質。我們擁有30 個當地營業部,我們瞭解您的市場,講您的語言並能分享基於全球經驗的專業知識,以保持您公司的競爭力。聯繫 您當地的 LINAK(力納克)辦事處

閱讀更多
指揮控制中心配備符合人體工學的可調大負載調度工作站和控制台
先睹為快 - LC1 DESKLINE(辦公系列)- 影片圖像 play-icon

LC1 DESKLINE(辦公系列)- 信任的力量

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

控制台解決方案

LINAK(力納克)為控制室控制台和調度工作站提供動力強勁的大負載升降柱,在這些工作站中,全天候可靠性至關重要。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。